微信號:citsmacau
微信名稱:港澳台預訂網
首頁>香港旅遊攻略>香港攻略>正文
  • 0
  • 0

潮人最愛香港特色懷舊店鋪

  • 分享到:
        今天要介紹的這家小店是在香港潮人中名氣頗大的二手衫專門店Retrostone,位於銅鑼灣駱克道,已經開了10多年,去年剛在對街新開了家分店。店內珍藏大量70、80年代燙畫T、西部牛仔恤衫、patchwork襯衫、古董牛仔褲和牛仔衣(包括Levi’s第一代牛仔衣和Lee、Wrangler70、80年代牛仔褲)等等。店內另一個賣點就是樂隊T,擁有超過250款、逾50個樂隊的樂隊T,可能是全香港收藏樂隊T最多的店鋪了。



相比大量男裝T和仔褲,女生的衣服也許沒有那~~麽多選擇,但是不少女衫都是巧用心思改制而成的,就好象左下圖的女式長恤衫,由寬寬長長的男式運動T加上可愛又女人味十足的荷葉邊,是不是很特別

除了衣服之外,店內還有許多配飾也很有型,小V就特別喜歡下圖的那些仿報紙袋的包包,聽老板介紹說這些包包去年在日本大受歡迎,幾乎每家小店都有得賣哦,所以他也從泰國進了幾個,價格一律港幣200元。

[点击放大]
店鋪地址:銅鑼灣駱克道504號一樓
[聲明]本站發表此文不代表同意其說法或描述,僅為提供參考信息。轉載請註明出處。
    用戶吐槽(0人參與)
    • 最新點評
    暫無評論!
    澳門自由行
    香港自由行
    大陸自由行
    • 港澳台預訂網
    本站所有資料均為 CopyRight @ 2013 www.cits.com.mo 版權所有 旅行社牌照號:0067
    CHINA INTERNAT IONAL TRAVEL SERVICE LTD All Rights Reserved