首頁>新聞中心>澳門旅遊新聞>正文
  • 0
  • 0

澳門麗斯攝影器材行:用30年打造成澳門老字號

  • 分享到:

        【澳門麗斯攝影器材行相關介紹

        【澳門日報消息】澳門麗斯攝影器材行開業三十周年,二十日晚七時三十分假新濠天地君悅酒店宴會廳舉行慶祝晚宴。麗斯攝影器材行董事長勞灼榮致詞感謝社會各界一直以來給予的支持,表示會堅持待人以誠的經營理念、促進澳門工商貿易的經商宗旨。

澳門買相機的老字號--澳門麗斯攝影器材行

        澳門品牌攝影器材代理商麗斯攝影器材行三十周年慶祝晚宴,邀請本澳社會各界、立法議員、特區政府官員、香港攝影器材代理商、本澳社團及同業超過六百人出席。勞灼榮回顧麗斯攝影器材行的發展歷程。他表示,公司創業至今經歷不少風風雨雨,但一直堅持待人以誠、公平合理、服務客戶的經營理念,并得到社會各界給予發展空間,使業務得以發展,他贊揚公司全體職員多年來給予支持和付出努力,更希望在發展業務的同時,以經營理念推動本澳工商貿易。   

        澳門麗斯攝影器材行創建于1981年,是一件具有30年歷史的攝影器材店,主要經營攝影器材以及數碼電子產品的代理,其中超過20多個著名攝影器材品牌,包括佳能、尼康、索尼、卡西歐等知名品牌。他們的商品價廉物美,待客熱誠,希望通過努力打造成為澳門電子零售業的著名品牌。

        澳門麗斯攝影器材行在澳門總共有3家門市店,分別在渡船街、南灣還有筷子基。

 

[聲明]本站發表此文不代表同意其說法或描述,僅為提供參考信息。轉載請註明出處。
    用戶吐槽(0人參與)
    • 最新點評
    暫無評論!
    澳門自由行
    香港自由行
    大陸自由行
    • 港澳台預訂網
    本站所有資料均為 CopyRight @ 2013 www.cits.com.mo 版權所有 旅行社牌照號:0067
    CHINA INTERNAT IONAL TRAVEL SERVICE LTD All Rights Reserved