微信號:citsmacau
微信名稱:港澳台預訂網
首頁>大陸旅遊攻略>廣州旅遊攻略>廣州旅遊攻略>正文
  • 0
  • 0

長隆歡樂世界園區美食餐飲介紹

  • 分享到:
    長隆歡樂世界園區內設有古堡餐廳、椰林餐廳、夏威夷餐廳和哈比餐廳4間風格各異的大型主題餐廳,每一間餐廳都為你提供多元化的用餐選擇,無論三五知己歡聚,還是家庭眾樂樂,都能滿足你的要求。還有薈萃亞洲各地風味美食的彩虹灣食街和食通天食街,同時園區內還設有20多個美食驛站,讓你一進園區立即置身於國際美食當中,時刻為你提供便捷貼心的服務。

 長隆歡樂世界

 長隆歡樂世界

    長隆歡樂世界園區美食餐飲介紹

長隆歡樂世界
長隆歡樂世界美食餐廳

    >>>椰林餐廳:
    置身於充滿熱帶森林風情的椰林餐廳,除了讓你領略正宗海南風味的椰林美食外,還提供長隆的傳統美食——鱷魚。肉質鮮美的鱷魚搭配舒適優雅的用餐環境,絕對滿足你的視覺享受,大飽口福。
    >>>夏威夷餐廳:
    富有亞熱帶色彩的夏威夷餐廳是年輕一族的最愛,地道的漢堡和薯條、雞翅、三明治加汽水,還有最新推出的"潛艇超級熱狗包",每一樣都會讓你食指大動,胃口大開!
    >>>彩虹灣食街:
    在別具亞洲風情的彩虹灣食街品嘗風味美食的確讓人心曠神怡,充滿異國色彩的印度飛餅、韓國烤肉和越南春卷等美食讓你流連忘返。
    >>>古堡餐廳:
    在彌漫著北美建築風格氣息的古堡餐廳裏品嘗各款中式經典美食,領會中西文化融合的精髓。
    >>>哈比餐廳:
    讓你品嘗國內外琳瑯滿目的自選美食,還有必點的醬燒雞扒飯、臺灣鹵肉飯、京都肋排意粉等人氣推介,切勿錯過充滿繽紛色彩的哈比餐廳啦!
    >>>食通天食街:
    食通天食街是最多本地美食"聚集"的地方,讓你品嘗別有一番風味的地道廣式美食。


[聲明]本站發表此文不代表同意其說法或描述,僅為提供參考信息。轉載請註明出處。
    用戶吐槽(0人參與)
    • 最新點評
    暫無評論!
    澳門自由行
    香港自由行
    大陸自由行
    • 同悅港澳臺預訂網
    本站所有資料均為 CopyRight @ 2013 www.cits.com.mo 版權所有 旅行社牌照號:0067
    CHINA INTERNAT IONAL TRAVEL SERVICE LTD All Rights Reserved