微信號:citsmacau
微信名稱:港澳台預訂網
首頁>香港旅遊攻略>活動資訊>正文
  • 0
  • 0

2012香港龍舟嘉年華,龍舟競渡熱爆維港

  • 分享到:

【活動詳情】
2012香港龍舟嘉年華
時間:7月2、4至8日

    2012香港龍舟嘉年華,龍舟競渡熱爆維港!
    擊鼓雷鳴,劃槳爭勝!成千上萬人將一如既往聚集在尖沙咀東部為支持隊伍吶喊打氣,參加盛大的香港龍舟嘉年華!

2012香港龍舟嘉年華

    今年,來自全球21個國家、約300個香港及國際龍舟俱樂部的勁旅將在維多利亞港盡情飛渡,競逐香港國際龍舟邀請賽以及李錦記第八屆國際龍舟聯合會世界俱樂部錦標賽的多項錦標。美麗維港,精彩賽事,熱情觀眾,將把這個現代國際龍舟競賽發源地引發得更熱力逼人,也將展示香港為傳統註入新元素的活力。
    還好,好在水裏賽事熾熱,岸上則啤酒冰凍。要抵得住這些熱力,一定要好好享受生力啤酒節,與好友、龍舟健兒們暢飲消暑,並在音樂中盡情起舞,投入歡騰之列!

    三大精彩活動輪番舉行,讓你玩到不想走!
    ·
2012香港國際龍舟賽俱樂部錦標賽 
    今年,香港會首辦世界第二大的龍舟賽事 ─ “2012香港國際龍舟賽”。賽事吸引超過4,000名健兒參加,競爭非常激烈!全球矚目的賽事,您豈能錯過?一起在美麗的維港為全球頂尖龍舟健兒吶喊助威!
    時間:7月4至8日(星期三至日)
    詳情請看:
http://www.cits.com.mo/2012/0618/25469.html

    ·2012香港國際龍舟邀請賽 
    作為現代國際龍舟賽的發源地,香港在36年前舉辦“香港國際龍舟邀請賽”,把賽龍舟推向世界各地。自此,這項龍舟盛事一直壯大發展,在國際間極具代表性。一起來觀賞這項歷史悠久的賽事,感受香港為傳統註入新元素的活力!
    時間:7月2日(星期一)
    詳情請看:
http://www.cits.com.mo/2012/0618/25470.html

    ·2012香港生力啤酒節
    這個由“生力啤”帶來的嘉年華,能讓您忘情暢飲,放懷盡興!除了與親友舉杯暢飲,您還可以品嘗各類美食,欣賞人氣樂隊及歌手的演出,以及參加勁飲擂臺等特備節目。幹杯!全情投入在派對的歡樂氣氛中吧!
    時間:7月2、6至8日(星期一、五至日)
    詳情請看:
http://www.cits.com.mo/2012/0618/25471.html

[聲明]本站發表此文不代表同意其說法或描述,僅為提供參考信息。轉載請註明出處。
    用戶吐槽(0人參與)
    • 最新點評
    暫無評論!
    澳門自由行
    香港自由行
    大陸自由行
    • 港澳台預訂網
    本站所有資料均為 CopyRight @ 2013 www.cits.com.mo 版權所有 旅行社牌照號:0067
    CHINA INTERNAT IONAL TRAVEL SERVICE LTD All Rights Reserved