微信號:citsmacau
微信名稱:港澳台預訂網
首頁>香港旅遊攻略>活動資訊>正文
  • 0
  • 0

2013香港中秋節 新界東中秋綵燈會

  • 分享到:

    2013香港中秋節 新界東中秋綵燈會
    每年中秋節期間,香港都會舉行一連串的的中秋節慶活動。今年也不例外,除了香港最大型的維園燈會之外,沙田公園,屯門公園皆有精彩的綵燈活動,在香港文化中心廣場還有長達一個月的大型綵燈展,讓市民及遊客都能感受到濃濃的節日氣氛!在每個綵燈會上,除了美輪美奐的綵燈之外,康文署還準備了許多精彩絕倫的表演活動供市民免費欣賞。現在,就讓小編為您介紹今年新界東中秋綵燈會有哪些精彩活動!
    新界東中秋綵燈會
    【活動詳情】
    日期:20.9.2013 (星期五)
    時間:7:30 pm – 10:30 pm
    地點:沙田公園(從港鐵沙田站A出口,往沙田大會堂的方向步行約7分鐘, 沙田公園就在沙田大會堂旁邊)
    *綵燈會場內的綵燈展於9月18日至10月1日 晚上6時30分至11時開放供遊人觀賞,中秋節正日(9月19日/星期四)延長至淩晨12時。
    【節目精選】
   
悅耳的中樂及箏樂滿載香江情懷,傳統舞台技藝及武術表演精湛不凡,配以華麗的燈組及矚目的5米及9米高走馬燈,帶給您一個融合“愛”與中國傳統藝術文化的溫馨晚上。

新界東中秋綵燈會2013

    1.《華藝舞臺》─ 民族歌舞及雜技表演
    
四川省藝術團專程來港,在市區及新界中秋綵燈會獻上精彩表演,包括展現川蜀獨特風情的民族歌舞、技巧超卓的雜技表演,讓人目不暇給;還有工藝大師示範四川特色工藝糖畫(謝豐坤師傅)及藏族羌繡(楊華珍師傅)。

2013新界東中秋綵燈會

    2.廣東傳統手工藝示範
    廣東省潮州麥稈剪貼畫的方誌偉師傅,以及廣州彩瓷的許恩福師傅來港為大家帶來工藝示範!

新界東中秋綵燈會2013

3條,分3頁首頁上一頁123下一頁尾頁
[聲明]本站發表此文不代表同意其說法或描述,僅為提供參考信息。轉載請註明出處。
    用戶吐槽(0人參與)
    • 最新點評
    暫無評論!
    澳門自由行
    香港自由行
    大陸自由行
    • 港澳台預訂網
    本站所有資料均為 CopyRight @ 2013 www.cits.com.mo 版權所有 旅行社牌照號:0067
    CHINA INTERNAT IONAL TRAVEL SERVICE LTD All Rights Reserved