微信號:citsmacau
微信名稱:港澳台預訂網
首頁>香港旅遊攻略>活動資訊>正文
  • 0
  • 0

2013香港性文化節(時間&地點)

  • 分享到:
    香港性文化節2013丨2013香港性文化展覽(時間&地點)
    第六屆香港性文化節2013,將於本月26日(星期六) 至11月2日 (星期六)假香港JCCAC舉行。是次香港性文化節以「Sex in the City 性與都市空間」為主題,設有展覽及公開論壇。性文化節期間,大會舉辦了以「性感香港」為主題的攝影比賽,以及多個香港性文化相關的論壇,旨在與公眾一起探討香港這座城市與「性」之間的話題。有興趣的朋友,不妨前往~

香港性文化節2013

    有關「Sex in the City 性與都市空間」作品概念
    
香港地產霸權問題日益嚴重,大部份年青情侶及夫妻買不起樓,只能租住空間細小的板間房或套房。這種空間,並不能提供任何私人空間,因房子一目了然,沒有房間分隔。於是兩人的一舉一動都盡收對方眼底。而一些很私人的事就變得難以進行。樓價貴、租金高、工時長、人工低,人人為了一個窩居只有拼命的工作賺錢,結果時間、健康、精神、慾望也沒有了。 香港就是連自慰的空間也沒有,還能談甚麼性生活!

香港性文化節2013

    有關「性感都市攝影比賽」概念
    2012年,香港被<英國經濟學人>選為「全球最宜居住的城市」、2010年,香港亦被選為國內第二「最性感都市」,僅次於上海。然而,杜蕾斯調查卻持續反映港人「不好性」的現象,在全世界廿多個現代化城市中,香港人性活躍的程度排尾三。對於「不好性」的香港環境,會有幾性感?會幾適宜人居住?大家都會存疑,但我們關心的是,究竟城市人的性,與其建築設計有什麼關係?怎樣可提升其藝術創意空間,方能令更多港人受益?
    活動資訊:
    時間:26 Oct 2013 (Sat) 1 ‑ 8pm (7 hours) 
                27 Oct 2013 (Sun) 11am ‑ 8pm (9 hours)
                28 Oct ‑ 1 Nov 2013 (everyday) 11am ‑ 7pm (8 hours)
                2 Nov 2013 (Sat) 11am ‑ 5pm (6 hours)
    地點:香港石硤尾白田街30號 賽馬會創意藝術中心JCCAC (石硤尾地鐵站C出口)

[聲明]本站發表此文不代表同意其說法或描述,僅為提供參考信息。轉載請註明出處。
    用戶吐槽(0人參與)
    • 最新點評
    暫無評論!
    澳門自由行
    香港自由行
    大陸自由行
    • 港澳台預訂網
    本站所有資料均為 CopyRight @ 2013 www.cits.com.mo 版權所有 旅行社牌照號:0067
    CHINA INTERNAT IONAL TRAVEL SERVICE LTD All Rights Reserved