微信號:citsmacau
微信名稱:港澳台預訂網
首頁>香港旅遊攻略>活動資訊>正文
  • 0
  • 0

陳綺貞香港演唱會2014:帶著「時間的歌」重臨紅館

  • 分享到:
    陳綺貞香港演唱會2014
    台灣創作女歌手陳綺貞將於2014年3月8日重臨紅館為香港歌迷送上《陳綺貞「時間的歌」演唱會》!是次演唱會門票將於1月6日上午9時公開發售,票價為:$780 / $480 / $280。
    日期:2014年3月8日(星期六)
    時間:晚上8時15分至11時15分(3小時)
    地點:香港紅磡體育館(紅館)

陳綺貞香港演唱會2014

    《時間的歌》是陳綺貞去年年底最新發行的新專輯,新專輯演唱會亦在去年年底陸續開始舉行。小編猶記得當年唱著《旅行的意義》的那個陳綺貞,歌曲中的清新感,輕輕柔柔的聲線,就如此輕易地敲擊到聽歌者的心底。陳綺貞歷經4年辛苦醞釀才推出的這張新專輯《時間的歌》,原以為會被歌迷淡忘的她,卻無料到新專輯上市3日就飆售1.5萬張!
    一把吉他編織一個夢想
    一個夢想燦爛一個宇宙
    《時間的歌》 獻給在絕望與希望中流浪的你!
    【相關閱讀】
    香港演唱會時間表(2014)
    2014年香港紅館演唱會排期一覽表
    少女時代「Girls&Peace」世界巡迴演唱會-澳門站(2014)
    蘇打綠香港演唱會2014:10周年巡迴演唱 4月香港首站見!
    陳奕迅EASON'S Life 演唱會2014 澳門

[聲明]本站發表此文不代表同意其說法或描述,僅為提供參考信息。轉載請註明出處。
    用戶吐槽(0人參與)
    • 最新點評
    暫無評論!
    澳門自由行
    香港自由行
    大陸自由行
    • 港澳台預訂網
    本站所有資料均為 CopyRight @ 2013 www.cits.com.mo 版權所有 旅行社牌照號:0067
    CHINA INTERNAT IONAL TRAVEL SERVICE LTD All Rights Reserved