微信號:citsmacau
微信名稱:港澳台預訂網
首頁>香港旅遊攻略>活動資訊>正文
  • 0
  • 0

香港亞洲流行音樂節2014,星光熠熠耀會展!

  • 分享到:

    香港亞洲流行音樂節2014,星光熠熠耀會展!
    2014年香港亞洲流行音樂節將於3月28日在香港會展中心舉行。出席是次音樂節的歌手包括香港楊千嬅、韓國Bigbang成員勝利、日本酒井法子、台灣吳克群、新加坡蔡健雅、中國內地「中國好聲音」的張瑋和塔斯肯、馬來西亞巫啟賢。是次門票將以抽獎形式發放,名額共1,650個,3月13日截止。有興趣既朋友可Click入hkamf.org。
    日期:2014 年3月28日
    時間:7:45 pm
    地址:香港會議展覽中心展覽廳 5B-C
    門票:網上登記抽獎方式發放

香港亞洲流行音樂節2014,香港亞洲流行音樂節2014門票,香港流行音樂節2014

    另有,角逐「亞洲超級新星」榮譽的歌手則包括中國內地的權振東、香港的J.Arie、台灣的鄒宗瀚、日本的TarO&JirO、韓國的N-SONIC、新加坡的喬毓明以及馬來西亞的宇田。
    想一起參與這個年度亞洲流行音樂盛事,就快啲嚟登記攞門票喇~

[聲明]本站發表此文不代表同意其說法或描述,僅為提供參考信息。轉載請註明出處。
    用戶吐槽(0人參與)
    • 最新點評
    暫無評論!
    澳門自由行
    香港自由行
    大陸自由行
    • 港澳台預訂網
    本站所有資料均為 CopyRight @ 2013 www.cits.com.mo 版權所有 旅行社牌照號:0067
    CHINA INTERNAT IONAL TRAVEL SERVICE LTD All Rights Reserved