微信號:citsmacau
微信名稱:港澳台預訂網
首頁>香港旅遊攻略>香港攻略>正文
  • 0
  • 0

香港迪士尼電子票使用說明

  • 分享到:

  香港迪士尼電子票使用說明:在我站訂購了香港迪士尼電子票的旅客,預訂成功之後請登陸到個人中心點擊“下載電子票”按鈕,下載相關電子票,打印使用即可。請用A4紙黑白打印即可,請保證換票證清晰。電子換票證需要發出日期30日內使用!

香港迪士尼電子票使用說明 香港迪士尼门票 香港迪士尼乐园

  注意事項:

  1.換票證有效期:指旅客可預訂產品有效期(此處並非指客人可在有效期前兌換電子換票證使用!)

  例如:換票證有效期至2014年3月31日,指客人可預訂2014年3月31日前使用的迪士尼門票。

  2.特選日子:是指一般賓客會預早計劃與親友一起到樂園遊玩的日子,並只限於門票背面印有的日期當日使用。普通日期門票不適用於特殊日期,需另行購買特選日期門票。預訂時是需要指定使用日期,並於當日入園遊玩。逾期無效。樂園會預留入場名額予持有特選日子門票的賓客。

  查詢:客人可於迪士尼官網查詢特殊日期信息。

  3.換票證發出日期:指系統發出該張換票證的時間。客人需要在換票證發出日期30日內前往香港迪士尼樂園換票使用!而非票上寫明的有效期前!部分特殊情況下,客人在我站下單預訂日期並非換票證發出日期。

  4.關於換票:【兌換方式(二選一)】

  1.可直接到入園的閘口向工作人員出示換票證換取門票。(同悅港澳台預訂網會員尊享!省事省心哦!)

  2.本電子產品需指定一名取票人,屆時指定取票人需手持電子換票證及相關證件親臨香港迪士尼樂園正門入口神奇迅達印票機(地圖)換票(取票人需攜帶本人有效身份證件,且證件名字需與電子換票證上一致。)換票時間由樂園開放至關門前一小時。

  香港迪斯尼樂園開放時間:10:00—20:00

  換票地點:(如下圖)

香港迪士尼電子票使用說明 香港迪士尼门票 香港迪士尼乐园

  更多注意事項請仔細閱讀電子換票證上說明或咨詢網站客服!謝謝!

本站部分圖文分享自互聯網,若發現侵犯到閣下版權權益,請聯絡我們
关键字:迪士尼香港
[聲明]本站發表此文不代表同意其說法或描述,僅為提供參考信息。轉載請註明出處。
    用戶吐槽(0人參與)
    • 最新點評
    暫無評論!
    澳門自由行
    香港自由行
    大陸自由行
    • 同悅港澳臺預訂網
    本站所有資料均為 CopyRight @ 2013 www.cits.com.mo 版權所有 旅行社牌照號:0067
    CHINA INTERNAT IONAL TRAVEL SERVICE LTD All Rights Reserved